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Appel à projets - Distributeurs automatiques réfrigérés de repas Sites Hôtel de Région et Espace Robert Capdeville, Montpellier - 2021-2022

Le présent appel à projet a pour objet de recueillir des candidatures des entreprises intéressées par l’exercice d’une activité d’exploitation de distributeurs automatiques réfrigérés de repas sur le domaine privé de la collectivité : à l’Hôtel de Région et à l’espace Robert Capdeville, à Montpellier.

Contexte et objectifs

La Région met à disposition des agents et usagers une salle leur permettant de se restaurer.

Le présent appel à projet a pour objet de recueillir des candidatures des entreprises intéressées par l’exercice d’une activité d’exploitation de distributeurs automatiques réfrigérés de repas sur le domaine privé de la collectivité : à l’Hôtel de Région et à l’espace Robert Capdeville, à Montpellier.

Bénéficiaires
  • une entreprise, un·e professionnel·le
    • Entreprise
Montant

L’occupation temporaire est consentie moyennant le paiement d’une redevance forfaitaire par distributeur calculée comme suit :

Par jour ouvré
Emplacement avec branchement électrique (monophasé- 16 ampères)
2 € TTC

Cette redevance sera payée trimestriellement à terme échu.

Modalités de participation

Les candidats doivent remettre un dossier constitué des pièces suivantes :

  • Documents administratifs
    • Fiche technique des distributeurs automatiques réfrigérés de repas précisant les fonctionnalités générales et spécifiques ainsi que le nombre de repas distribués,
    • Copies des inscriptions au répertoire des métiers, au registre du commerce et des sociétés (Kbis, …),
    • Copie de la carte de commerçant,
    • Copie de la pièce d’identité du gérant de l’entreprise (carte d’identité, passeport),
    • Toutes attestations justifiant des capacités et autorisations à délivrer des denrées alimentaires en conformité avec la réglementation en vigueur.
    • Copie du contrat d’assurance pour la période d’exploitation concernée.
  • Documents de présentation
    • Ces documents seront rédigés de façon à permettre d’évaluer les critères cités ci-dessous.
    • Tout document relatif aux références professionnelles et venant étayer la candidature pourront être joint.
Critères de sélection des candidatures

1 - Critère de qualité des produits et plats cuisinés
2 - Critère de prix et moyens de paiement
3 - Critère environnemental

Précisions disponibles dans le document "Appel à projets" disponible au téléchargement.

Date de début

19 juillet 2021

Date limite de dépôt des dossiers

16 août 2021

Contact

Tout renseignement complémentaire pourra être obtenu auprès de la Direction du Patrimoine et des Moyens Généraux (DPMG) :

Josiane LACOURT
Directrice Adjointe
Email : josiane.lacourt@laregion.fr
Tél : 05 61 33 53 02

Leila RAMDANI
Email : leila.ramdani@laregion.fr
Tél : 04 67 22 97 58