Tous les évènements

Réveillon "Cap d’An"

Autres

Infos pratiques

Autres

Date Date : Du 31 décembre 2025 au 1er janvier 2026

Horaire Horaire : 20h00

Adresse Adresse : Place Maurice Barrère
34370 Maraussan (Hérault)
Salle l'Esprit Gare

Téléphone Téléphone : 07 82 82 72 20

Tarif Tarif : 75 € Adulte / 20€ -13 ans

Site web Site web : https://www.facebook.com/collegiclardeluna/?locale=fr_FR

Description

C’est le Mercredi 31 décembre à 20h00 que la salle L’Esprit Gare à Maraussan va accueillir le réveillon de la St Sylvestre. Organisé par l’association Clardeluna, ce réveillon promet d’être gourmet et festif et tout aussi original.

Le repas est digne des plus beaux repas de fête avec le chef cuisinier traiteur Wizzard Wedding qui régale depuis des années les plus beaux rendez-vous de la région. Pour l’occasion, un menu cousu sur mesure –que l’on ne trouvera pas ailleurs- est réalisé avec des spécialités occitanes. Des amuse-bouches à l’entrée, en passant par le plat principal et le dessert, le tout servi aux saveurs occitanes. Les vins, trou occitan et autres bulles sont soigneusement choisis parmi les meilleurs de la région.

L’esprit festif est le maître mot de cette soirée exceptionnelle avec DJ et musique généraliste ainsi que balèti et cotillons. Un réveillon ouvert à tous qui marie le gourmet au festif dans une ambiance très conviviale. Les places sont limitées et les réservations sont à prendre avant le 22 décembre auprès de Clardeluna au 07 82 82 72 20. Rien de mieux pour terminer l’année dans la bonne humeur et la commencer de bon pied ! Bona Annada !

Menu de réveillon gourmet occitan, 75 € Adulte / 20€ -13 ans , DJ Musique généraliste + Balèti + cotillons

Réservation obligatoire (avant 22 décembre) Places limitées

Tel : 07 82 82 72 20 (Clardeluna)

MENU :

Aperitiu + tòstas occitanas

Tielle sétoise

Flan d’aubergine

Tapenade d’olives vertes

Poivronade et anchois

Intrada

Foie gras maison, chutney pommes figues

Trauc occitan

Liqueur digestive d’Occitanie

Plat caud

Ballotine de volaille truffée, jus crémeux

Estoufat de pommes de terre aux cèpes

Formatge

Bleu des Causses et son pain de campagne

Dessèrt

Tiramisu au caramel beurre salé au spéculos

Cafè papilhòta

Blanqueta de Limós

Organisation

L’OCCITANA PROD

Téléphone : 06 52 06 05 60

Envoyer un message

Prendre connaissance des informations relatives au traitement de mes données personnelles.

Localisation de l'événement :