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Magasinier.ère alimentaire

Référence : MAG ALIM DSPO-M043

Catégorie : C

Lieu de travail : FONT-ROMEU (66)

Date limite de dépôt de candidature : 29 avril 2024

Missions :

Catégorie C - Cadre d’emplois des Adjoint.e.s techniques territoriaux des établissements d’enseignement (ATTEE). Décret n°2007-913 du 15 mai 2007 portant statut particulier du cadre d’emplois des Adjoint.e.s techniques territoriaux des établissements d’enseignement

Poste à pourvoir au sein du CREPS de Montpellier site de FONT-ROMEU (66)

Formation préconisée : Formations relatives aux activités exercées, notamment réglementations et protocoles du magasinage en restauration collective, l’hygiène alimentaire en restauration collective, CACES en fonction des engins utilisés, formations de base en informatique…

MISSIONS ET ACTIVITES

  • Commander les denrées en fonction des menus,
  • Assurer la réception, et les sorties de matières premières, articles de conditionnement et produits finis dans le respect des procédures,
  • Vérification des produits réceptionnées : assurer le contrôle qualité / quantité,
  • Gérer les relations avec les fournisseurs,
  • Gérer le stockage des denrées et contrôler les stocks,
  • Renseigner et interroger le système informatique de gestion des stocks,
  • Participer à l’activité du service ; entretien, nettoyage et aide en cuisine.

MISSIONS SECONDAIRES

  • Manutention, transfert et rangement de matériaux, contenants et palettes à l’aide d’un engin de manutention
  • Renseignement et interrogation du système informatique de gestion de stocks

Une polyvalence/adaptabilité dans l’exercice des missions en fonction des besoins du service public et de sa continuité peut être requise

Profil :

COMPETENCES/ CONNAISSANCES

  • Manipuler des matières, des produits et des articles de conditionnement et organiser leur circulation
  • Calculer des quantités et évaluer des écarts (réception des produits, décompte des quantités prélevées sur le stock…)
  • Codifier les produits et marchandises
  • Utiliser des logiciels de gestion de stocks
  • Identifier et vérifier les produits ou les marchandises
  • Adapter les conditions de manipulations aux différents produits (poids, fragilité, environnement…)
  • Utiliser les emballages adaptes aux produits
  • Communiquer avec des interlocuteurs différents dans des situations variées
  • Appliquer les règles HACCP en accord avec le PMS,
  • Alerter les services concernés en cas de dysfonctionnement ou d’anomalie

Niveaux de formation ou diplômes :

Bac Professionnel
CAP/BEP

SPECIFICITES

  • Maîtrise du logiciel WEBGEREST,
  • Connaissance du logiciel PROLOC,
  • Une bonne connaissance des besoins nutritionnels des sportifs est requise.
  • Service continu , fonctionnement 7 jours / 7 , 350 jours par an,
  • Nécessités de service impliquant de prendre une majeur partie de ses congés hors vacances scolaires.

La présence du magasinier nécessite les horaires suivants :
Horaires variables suivant besoins du service.
Implique de travailler 1 week end sur 2.

Modalité de recrutement :

Statutaire / Régime Indemnitaire

Modalité de réponse :

Ces postes sont ouverts à la voie statutaire (aux fonctionnaires) et aux lauréats de concours.

Les candidatures :

  • Le formulaire ci-joint
  • Lettre de motivation
  • CV + photo actualisée
  • Dernier arrêté de situation administrative ou notification d’admission au concours
  • 3 dernières fiches d’évaluation/notation

(à défaut la candidature sera considérée comme incomplète)

sont à adresser, en 1 seul fichier PDF, à
Madame Carole DELGA
Présidente de la Région Occitanie/Pyrénées-Méditerranée

* Par messagerie : arl.mobilite@laregion.fr

Fichier attaché :

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