Direction des Affaires Juridiques, de la Commande Publique et des Assemblées
| MONTPELLIER
| 34
| Juriste territorial
| NIVEAU 7
| Master droit public parcours droit et contentieux public
|
|
Direction Europe et Action Internationale
| MONTPELLIER
| 34
| Chargé de mission Suivi et Evaluation
| NIVEAUX 6 ou 7
| Master Métiers des études ou du Conseil
|
|
Maisons de Région
| RODEZ
| 12
| Chargé.e de communication
| NIVEAUX 4 ou 5
| BTS Communication
|
|
Maisons de Région
| SAINT-GAUDENS
| 31
| Agent d’accueil
| NIVEAU 4
| Bac pro métiers de l’accueil
|
|
Maisons de l’Orientation
| TOULOUSE
| 31
| Conseillère insertion professionnelle
| NIVEAU 5
| Titre professionnel de conseillère insertion
|
|
Maisons de Région
| BEZIERS
| 34
| Chargé.e de communication
| NIVEAU 5
| BTS Etudes de réalisation d’un projet de communication option A réalisation de produit multimédia
|
|
Direction de la Culture et du Patrimoine
| SERIGNAN
| 34
| Chargé.e de communication
| NIVEAUX 6 ou 7
| Master 2 Information et communication
|
|
Direction de la Culture et du Patrimoine
| TOULOUSE
| 31
| Chargé.e d’administration et de communication en art contemporain
| NIVEAU 7
| Master 2 Administration et communication des activités culturelles
|
|
Direction de la santé des Solidarités et du Logement
| MONTPELLIER
| 34
| Chargé de mission
| NIVEAU 7
| Master 2 Management Public Territorial MOMA - Master Management stratégique des organisations de santé
|
|
Direction de l’Action Territoriale
| MONTPELLIER
| 34
| Instruction / gestion de dossiers administratifs
| NIVEAU 5
| BTS SAM
|
|
Direction de la Communication et de l’Informationn Citoyenne
| MONTPELLIER
| 34
| Photographe/vidéaste
| NIVEAU 4
| Bac Pro Photographie
|
|
Direction de l’Information et du Numérique
| MONTPELLIER
| 34
| chef de projet Business Intelligence
| NIVEAU 7
| M2 intelligence artificielle et sciences des données
|
|
Direction de l’Economie Locale du tourisme de l’Agriculture et de l’Alimentation
| MONTPELLIER
| 34
| Chargé de projet developpement local
| NIVEAU 7
| Master 1 et 2 Gestion des Littoraux et des Mers - Master 2 Tourisme, Parcours tourisme et développement durable des territoires
|
|
Direction de l’Economie Locale du tourisme de l’Agriculture et de l’Alimentation
| MONTPELLIER
| 34
| chargé de mission alimentation durable
| NIVEAU 7
| Ingénieur Agronome / Master Sciences et technologie de l’agriculture, de l’alimentation et de l’environnement
|
|
Direction de l’Aménagement et de l’Immobilier
| MONTPELLIER
| 34
| Ingénieur en énergie
| NIVEAU 7
| Master1 et Master2 Gestion des réseaux et énergies renouvelables - Ingénieur généraliste
|
|
Direction de l’Information et du Numérique
| TOULOUSE
| 31
| Chargé de communication
| NIVEAUX 5
| BTS Com / Bachelor communication cycle web et multiédia / Bachelor chargé de projet événementiel (école Vidal) / BUT Info com parcours
Information numérique dans les organisations
|
|
Direction de l’Information et du Numérique
| MONTPELLIER
| 34
| Ingénieur informatique
| NIVEAU 7
| Ingénieur Développement informatique et exploitation Opérationnelle - Master 2 Génie Logiciel - Ingénieur de spécialité en Informatique et réseaux (Mines Ales)
|
|
Direction des Relations Usagers du Protocole et des Ressources Logistiques
| TOULOUSE
| 31
| Cuisinier.e
| NIVEAUX 3 ou 4
| CAP Cuisine
BP Arts de la cuisine
CQP cuisinier
|
|
Direction des Relations Usagers du Protocole et des Ressources Logistiques
| TOULOUSE
| 31
| Imprimeur reprographe
| NIVEAU 4
| Bac pro Réalisation de produits imprimés et plurimédia
|
|
Direction des Relations Usagers du Protocole et des Ressources Logistiques
| TOULOUSE
| 31
| Chargé de mission Relations usagers
| NIVEAUX 6 ou 7
| Licence pro Métiers de la qualité et de la relation usagers
|
|
Direction des Marques Régionales
| TOULOUSE
| 31
| Chargé de communication
| NIVEAUX 6 ou 7
| Licence Info com / Master Information et Communication
|
|
Direction de l’Industrie de l’Innovation de la Recherche et de l’Enseignement Supérieur
| TOULOUSE
| 31
| Chef.fe de projet communication
| NIVEAU 7
| Master management de la communication
Master Information et Communication
|
|
Direction Entreprises Emploi et Partenariats Economique
| TOULOUSE
| 31
| Chargé d’appui à l’accompagnement RH des entreprises
| NIVEAUX 6 ou 7
| LICENCE PRO parcours Métiers de l’Administration Territoriale MAT – LICENCE Action locale et Projets de Territoires (APTER) - MASTER SES Ingénierie de la transition des territoires (ITT)
|
|
Direction de l’Industrie de l’Innovation de la Recherche et de l’Enseignement Supérieur
| TOULOUSE
| 31
| Assistant.e administratif.ve et financier.ere
| NIVEAU 5
| BTS SAM / BTS Gestion de la PME
|
|
Lycée de Mirepoix
| MIREPOIX
| 9
| Agent en Maintenance Bâtiment
| NIVEAU 4
| BAC PRO Métiers de l’Electricité
et de ses environnements connectés
|
|
Lycée Agricole Charlemagne
| CARCASSONNE
| 11
| Cuisinier
| NIVEAU 3
| CAP CUISINE
|
|
Lycée Ernest Ferroul
| LEZIGNAN CORBIERES
| 11
| Agent d’Entretien
| NIVEAU 3
| CAP Agent de Propreté et d’Hygiène
|
|
Lycée Jean-Baptiste Dumas
| ALES
| 30
| Cuisinier
| NIVEAU 3
| CAP CUISINE
|
|
Lycée Geneviève de Gaulle Anthonioz
| MILHAUD
| 30
| Agent d’Entretien
| NIVEAU 3
| TITRE PRO Agent machiniste
|
|
Lycée Philippe Lamour
| NIMES
| 30
| Cuisinier
| NIVEAU 3
| CAP CUISINE
|
|
Lycée Voltaire
| NIMES
| 30
| Agent en Maintenance Bâtiment
| NIVEAU 3
| CAP INTERVENTION EN MAINTENANCE TECHNIQUE DU BATIMENT
|
|
CREPS de Toulouse
| TOULOUSE
| 31
| Jardinier Paysagiste
| NIVEAU 3
| CAPA JARDINIER PAYSAGER
|
|
Lycée Pierre de Fermat
| TOULOUSE
| 31
| Agent d’Entretien
| NIVEAU 3
| TITRE PRO Agent machiniste
|
|
Lycée Raymond Naves
| TOULOUSE
| 31
| Electricien
| NIVEAU 4
| BAC PRO Métiers de l’Electricité
et de ses environnements connectés
|
|
Lycée Auguste Loubatières
| AGDE
| 34
| Agent d’Entretien
| NIVEAU 3
| CAP Agent de Propreté et d’Hygiène
|
|
Lycée Simone Veil
| GIGNAC
| 34
| Agent d’Entretien
| NIVEAU 3
| TITRE PRO Agent machiniste
|
|
Lycée Jean-François Champollion
| LATTES
| 34
| Agent d’Entretien
| NIVEAU 3
| TITRE PRO Agent machiniste
|
|
Lycée Victor Hugo
| LUNEL
| 34
| Cuisinier
| NIVEAU 3
| CAP CUISINE
|
|
Lycée Agricole Frédéric Bazille
| MONTPELLIER
| 34
| Jardinier Paysagiste
| NIVEAU 3
| CAPA PAYSAGISTE
|
|
CREPS de Montpellier
| MONTPELLIER
| 34
| Jardinier Paysagiste
| NIVEAU 3
| CAPA JARDINIER PAYSAGER
|
|
ERM 34
| MONTPELLIER
| 34
| Peintre Applicateur de revêtement
| NIVEAU 3
| CAP Pientre Applicateur de Revêtements
|
|
Lycée Pierre Mendes France
| MONTPELLIER
| 34
| Cuisinier
| NIVEAU 3
| CAP CUISINE
|
|
Lycée Jean Mermoz
| MONTPELLIER
| 34
| Agent d’Entretien
| NIVEAU 3
| TITRE PRO Agent machiniste
|
|
Lycée Marc Bloch
| SERIGNAN
| 34
| Cuisinier
| NIVEAU 3
| CAP CUISINE
|
|
Lycée Clément Marot
| CAHORS
| 46
| Cuisinier
| NIVEAU 3
| CAP CUISINE
|
|
Lycée Jean-François Champollion
| FIGEAC
| 46
| Cuisinier
| NIVEAU 3
| CAP CUISINE
|
|
ERM 65
| TARBES
| 65
| Agent en Maintenance Bâtiment
| NIVEAU 3
| CAP INTERVENTION EN MAINTENANCE TECHNIQUE DU BATIMENT
|
|
Lycée Pierre Mendes France
| VIC-EN-BIGORRE
| 65
| Cuisinier
| NIVEAU 3
| CAP CUISINE
|
|
Lycée Alfred Sauvy
| VILLELONGUE-DELS-MONTS
| 66
| Agent d’Entretien
| NIVEAU 3
| CAP Agent de Propreté et d’Hygiène
|
|
Lycée Louis Rascol
| ALBI
| 81
| Cuisinier
| NIVEAU 3
| CAP CUISINE
|
|
Lycée de la Borde Basse
| CASTRES
| 81
| Jardinier Paysagiste
| NIVEAU 3
| CAPA JARDINIER PAYSAGER
|
|
Lycée Le Sidobre
| CASTRES
| 81
| Agent en Maintenance Bâtiment
| NIVEAU 3
| CAP INTERVENTION EN MAINTENANCE TECHNIQUE DU BATIMENT
|
|
Lycée Anne Veaute
| CASTRES
| 81
| Agent d’Entretien
| NIVEAU 3
| TITRE PRO Agent machiniste
|
|
Lycée Antoine Bourdelle
| MONTAUBAN
| 82
| Cuisinier
| NIVEAU 3
| CAP CUISINE
|
|