AccueilPratiqueEspace presseDossiers de presseDossier de presse : Top départ de « Un avant-goût de (...)

Dossier de presse : Top départ de « Un avant-goût de REGAL » - La Région met à l’honneur les produits régionaux

Le salon REGAL (REncontres Gustatives, Agricoles et Ludiques) créé et organisé par la Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée, ouvrira ses portes le 13 décembre prochain, à Toulouse. Tout le mois précédant l’ouverture du salon, la Région Occitanie renouvelle et étend l’opération « Un avant-goût de REGAL ». Au programme, découverte et dégustation de nombreux produits régionaux à retrouver sur le salon !

Jusqu’au 12 décembre prochain, une cinquantaine de restaurants, bar, cavistes et artisans de bouche toulousains proposeront ainsi des produits sous signes de qualité représentant « Sud de France, l’excellence d’Occitanie », emblématiques de la région.

Les personnes choisissant les produits régionaux à la carte recevront des invitations au salon REGAL et une « Georgette », ce fameux couvert hybride créé et fabriqué en Occitanie.