Tous les appels à projets

Distributeurs automatiques réfrigérés de repas Sites Hôtel de Région et Espace Robert Capdeville, Montpellier

Contexte et objectifs

La Région met à disposition des agents et usagers une salle leur permettant de se restaurer.

Le présent appel à projet a pour objet de recueillir des candidatures des entreprises intéressées par l’exercice d’une activité d’exploitation de distributeurs automatiques réfrigérés de repas sur le domaine privé de la collectivité : à l’Hôtel de Région et à l’espace Robert Capdeville, à Montpellier.

Bénéficiaires

Les distributeurs automatiques réfrigérés de repas seront mis à disposition des agents régionaux et des usagers dans les salles mis à leur disposition pour se restaurer.

Montant

L’occupation temporaire est consentie moyennant le paiement d’une redevance forfaitaire par distributeur calculée comme suit :

  • Par jour ouvré
  • Emplacement avec branchement électrique (monophasé- 16 ampères)
    2 € TTC

Cette redevance sera payée trimestriellement à terme échu.

Modalités de participation

Les candidats doivent remettre un dossier constitué des pièces suivantes :

Documents administratifs

  • Fiche technique des distributeurs automatiques réfrigérés de repas précisant les fonctionnalités générales et spécifiques ainsi que le nombre de repas distribués,
  • Copies des inscriptions au répertoire des métiers, au registre du commerce et des sociétés (Kbis, …),
  • Copie de la carte de commerçant,
  • Copie de la pièce d’identité du gérant de l’entreprise (carte d’identité, passeport),
  • Toutes attestations justifiant des capacités et autorisations à délivrer des denrées alimentaires en conformité avec la réglementation en vigueur.
  • Copie du contrat d’assurance pour la période d’exploitation concernée.

Documents de présentation

Ces documents seront rédigés de façon à permettre d’évaluer les critères cités ci-dessous.

Tout document relatif aux références professionnelles et venant étayer la candidature pourront être joint (exemple : plaquette, photos, description des plats et tarifs, CV, formations, diplômes en cuisine, ….)

Critères de sélection des candidatures

1 - Critère de qualité des produits et plats cuisinés

Seront particulièrement étudiés :

  • la qualité des produits cuisinés proposés, frais et locaux, respectueux de la saisonnalité, des produits issus de l’agriculture biologique et dans le respect de la Charte qualité de la certification AB,
  • la traçabilité des produits, le choix de circuits courts entre les points de vente, les fournisseurs et les laboratoires de fabrication,
  • l’innovation et la diversité culinaire, l’attention portée à des plats savoureux et équilibrés, comportant des fruits et des légumes

2 - Critère de prix et moyens de paiement

Les candidats devront préciser la gamme de prix proposée pour l’ensemble des produits, avec le coût des repas types.
Les distributeurs devront proposer au minimum deux moyens de paiement différents aux clients, dont la carte tickets restaurants obligatoirement (carte bancaire, espèces).
Le prix est évalué au vu de la quantité de produits proposés par le candidat pour une assiette type.

3 - Critère environnemental

Ces critères portent notamment sur le recours à l’utilisation de conditionnement et d’emballage écoresponsables utilisant des matériaux recyclables et prohibant l’utilisation de plastiques issus de produits pétroliers.

Le recours au recyclage est un élément essentiel pour l’analyse des offres. Le candidat devra mettre à disposition tous bacs facilitant le recyclage.

Date de début

15 juillet 2020

Date limite de dépôt des dossiers

1er septembre 2020

Contact

Tout renseignement complémentaire pourra être obtenu auprès de la Direction du Patrimoine et des Moyens Généraux (DPMG)

Josiane LACOURT
Directrice Adjointe
Email : josiane.lacourt@laregion.fr
Tél : 05 61 33 53 02

Leila RAMDANI
Email : leila.ramdani@laregion.fr
Tél : 04 67 22 97 58