Tous les appels à projets

Appel à projets - Foodtrucks 2021-2022 - Site de Capdeville

Suite au succès des saisons précédentes, la Région Occitanie relance son appel à projet Foodtrucks en vue de l’attribution d’une autorisation d’occupation du domaine privé sur le site Capdeville pour la saison 2021 - 2022. La convention conclue aura pour but de permettre à des Foodtrucks sélectionnés après mise en concurrence préalable d’occuper un midi par semaine l’emplacement pour proposer son offre de service de restauration aux agents régionaux ainsi qu’aux riverains.

Contexte et objectifs

Le Food Truck est un concept proposant un service de restauration mobile thématique, installé dans un lieu déterminé et proposant une cuisine contemporaine qualitative et attractive. Il est soumis aux mêmes règles sanitaires que toute autre activité de restauration.

La Région Occitanie, soucieuse de répondre aux attentes des agents, des usagers, et des riverains, par des services adaptés et de qualité, souhaite mettre à disposition sur son site de Capdeville à Montpellier, une prestation de restauration qualitative et originale. Il s’agit de proposer une offre de restauration dimensionnée et proposant une cuisine originale et innovante, le midi du lundi au vendredi.

Suite au succès des saisons précédentes, la Région Occitanie relance cet appel à projets en vue de l’attribution d’une autorisation d’occupation du domaine privé pour la saison 2021 - 2022.

Bénéficiaires
  • une entreprise, un·e professionnel·le
    • Entreprise
Montant

L’occupation temporaire est consentie moyennant le paiement d’une redevance forfaitaire calculée comme suit :

  • Tarif 1 : emplacement de 25 m2 sans équipement
    • Par jour : 8 € TTC
  • Tarif 2 : emplacement de 25 m2 avec branchement électrique (Monophasé - 16 ampères)
    • Par jour : 10 € TTC
Modalités de participation

Les modalités de participation sont précisées dans le document téléchargeable "Appel à projets Foodtrucks 2021-2022".

Critères de sélection des candidatures

1- Critère de qualité des produits et plats cuisinés
2- Critère de prix et moyens de paiement
3- Critère environnemental

Des éléments complémentaires sont précisés dans le document téléchargeable "Appel à projets Foodtrucks 2021-2022".

Date de début

08 juin 2021

Date limite de dépôt des dossiers

12 juillet 2021

Contact

Tout renseignement complémentaire pourra être obtenu auprès de la DPMG :

Madame Leila RAMDANI
Mail : leila.ramdani@laregion.fr
Téléphone : 04 67 22 97 58

Madame Josiane LACOURT
Directrice Adjointe
Mail : josiane.lacourt@laregion.fr
Tél. : 05 61 33 53 02