Le Food Truck est un concept proposant un service de restauration mobile thématique, installé dans un lieu déterminé et proposant une cuisine contemporaine qualitative et attractive. Il est soumis aux mêmes règles sanitaires que toute autre activité de restauration.
Le pôle REALIS entièrement dédié à l’économie sociale et solidaire est une pépinière régionale d’entreprises. Elle héberge à ce jour 22 entreprises et accueille quotidiennement une centaine de personnes sur le site. Implantée dans la zone d’activités « Parc 2000 Extension », en zone franche urbaine dans le quartier Mosson, la pépinière s’insère dans un environnement géographique économique majeur de Montpellier, aux côtés de Sanofi, des archives départementales de Pierresvives, du Pôle Santé ou encore de la Clinique vétérinaire Languedocia.Cependant, cette zone d’activité souffre d’un déficit d’offre de restauration simple, rapide et abordable. Le choix est fait de proposer un foodtruck différent chaque jour.
- une entreprise, un·e professionnel·le
- une particulière, un particulier
08 Juillet 2022